DA INTERRUPÇÃO DA PRESCRIÇÃO PENAL - Odin Indiano do Brasil Americano (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas Gerais, 2014)
Sumário: 1-Objeto de estudo. — 2-Notas históricas. — 3-Fundamento da prescrição. — 4-A prescrição no Código Penal. — 5-Suspensão da prescrição. — 6-Interrupção da prescrição.