Форма та зміст: back to black - Iryna Satygo (Pitannâ Lìteraturoznavstva, 2021)
Рецензія на науковий журнал: Études littéraires africaines (2020). N°50. Formes fixes et identités noires. Textes réunis par Pierre Leroux et Thomas Vuong. Metz : APELA, 286 p.