Juan Paredes, Alfonso X y otras escrituras del trovar, edición a cargo de Mercedes Brea, Universidad de Santiago de Compostela, Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico, 2019 - Enrique Nogueras (Revista de Literatura Medieval, 2020)
Reseña del libro: Juan Paredes, Alfonso X y otras escrituras del trovar, edición a cargo de Mercedes Brea, Universidad de Santiago de Compostela, Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico, 2019, 391 pp. ISBN: 978-84-17595-19-7.