ВОПРОСЫ ПОСТРОЕНИЯ МОДЕЛИ КООПЕРАТИВНОГО ФЕДЕРАЛИЗМА В КОНТЕКСТЕ РАЗВИТИЯ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ - Светлана Владимировна Белоусова (Экономика, профессия, бизнес, 2021)
Современные проблемы отсутствия четкого взаимодействия между уровнями власти, значительно проявившиеся в ходе реализации национальных проектов, предопределили необходимость нового этапа реформы местного самоуправления, направленного на построение модели единой исполнительной вертикали на основе кооперативного федерализма.