Reparación de lesiones meniscales horizontales. Resultados a dos años de seguimiento - Horacio Rivarola Etcheto; Cristian Collazo Blanchod; Marcos Meninato; Facundo Cosini; Juan M. Carraro; Matías Sava; Lisandro Nardin (Artroscopia, 2021)
RESUMEN