California mastitis test no diagnóstico da mastite subclÃnica - Adna Crisléia Rodrigues Monção de Lima; Thiago Pereira Motta; Mariana Santos de Miranda; Juliana Rodrigues Pozzi Arcaro; Cláudia Rodrigues Pozzi (Boletim de Indústria Animal, 2013)
O artigo não apresenta resumo em português.