Schwanoma do Mediastino: Cura Cirúrgica - Egberto Moreira Penido Burnier (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O artigo tem como interesse a divulgação de um caso pouco freqüente e mostrar a verdadeira etiologia dos tumores mediastinicos, que quase sempre é feita na mesa de cirurgia.