A dinâmica virtual da geopolítica continental americana The virtual dinamics of the American continental geopolitics - Alberto Rocha Valencia (Estudos de Sociologia, 2007)
Neste trabalho examinamos a nova dinâmica continental em
formação no continente americano, a partir do momento em que a sua organização se estabelece tendo por base os sistemas regionais e subregionais ou as macro, meso e micro-sistemas supranacionais. In this paper, we analyse the new dinamics in progress in
the American continent, from the moment that its organization begins with the regional and sub-regional systems , or , in other words, with its supranational macro, meso and micro system