FUNDAMENTOS TEOLÓGICOS DA ORAÇÃO INDIVIDUAL E COMUNITÁRIA - Claudio Luiz Bins (Perspectiva Teológica, 1974)
Abordarei nesta palestra os fundamentos teológicos da oração individual e comunitária. Não se trata desta ou daquela forma específica de oração, quer individual, quer comunitária, embora ao falar da oração comunitária eu tenha sempre presente a oração comunitária por excelência: a celebração eucarística