Качество жизни пациентов с сахарным диабетом типа 2 на фоне комплексной сахароснижающей терапии с использованием глимепирида (Амарила) (Качественная клиническая практика, 2018)
Оценено качество жизни по опроснику EQ-5D у больных сахарным диабетом 2 типа на фоне приёма глимепирида.