Avaliação radiográfica da silhueta cardíaca através do método de mensuração (VHS) em 20 cães da raça Dachshund clinicamente normais - A. C. B. C. Fonseca Pinto; M. Iwasaki; T. P. Corrêa; C. Langrafe; F. A. Sterman; L. O. D. Barbusci; G. G. Pereira (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2003)
O artigo não apresenta resumo.