Reseña histórica de la revista ONCOLOGÍA (Ecuador) - Katherine García Matamoros (Oncología, 2023)
La revista Oncología (Ecuador) es una revista médica de acceso abierto que se publica cuatrimestralmente por la Sociedad de Lucha contra el Cáncer del Ecuador (SOLCA). La revista fue fundada en 1993 y publica artículos originales, revisiones bibliográficas, artículos especiales, casos clínicos y cartas al editor en el campo de la oncología.