TRES NUEVOS REGISTROS DE HIDROZOOS (CNIDARIA: HYDROIDOMEDUSAE), PARA CUBA. - Carlos Varela; Yenizeys Cabrales Caballero (Revista de Investigaciones Marinas, 2023)
Se registran por primera vez para aguas cubanas una familia, tres géneros y tres especies de hidrozoos marinos. Esta es la primera cita de Pteroclava kempfi para el Océano Atlántico.