UTILIZACION DEL NOPAL COMO SUSTITUTO PARCIAL DE ALFALFA EN DIETAS PARA VACAS LECHERAS - Fernando González Castañeda; Gerardo Llamas Lamas; Jorge A. Bonilla Cárdenas (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 2012)
-