Peningkatan Kompetensi Perawat Puskesmas dalam Penanganan Tanggap Darurat Kasus Henti Jantung sebagai Upaya Menurunkan Angka Mortalitas pada Tatanan Pra Hospital Melalui Pelatihan Resusitasi Jantung Paru di Kabupaten Pangandaran - Ayu Prawesti; etika emaliyawati; yanny trisyani; adimiharja adimiharja (Jurnal Keperawatan 'Aisyiyah, 2019)
ABSTRACT