Tai Chi Fighting Set: Two-Person Matching Set - Michael A. DeMarco (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Yang Jwing-Ming. Roslindale, MA: YMAA Publication Center, 2004. 120 minutos. Vídeo casete.