Teoria da escolha racional, voto econômico e a psicologia política brasileira: determinantes do voto no Brasil - André Felipe Rosa (Revista Processus de Estudos de Gestão, Jurídicos e Financeiros, 2022)
Este artigo visa discutir teorias do comportamento eleitoral. Como fonte teórica, serão abordadas a teoria da escolha racional, o voto econômico e a psicologia política brasileira. Nesse sentido, o artigo visa fazer a interlocução com as três correntes do pensamento político para servir de subsídio para os estudos do voto no Brasil.