Diagnóstico precoce de Neuropatia Auditiva em crianças: uma revisão sistemática - Maria Gomes; Ana Catarina Barbosa; Sheila Templado; David Tomé (RevSALUS, 2023)
Introdução: A Perturbação do Espectro da Neuropatia Auditiva (PENA) caracteriza-se pela normal função coclear e anormal função neuronal. O diagnóstico deve ser precoce, seguido da reabilitação adequada para diminuir as consequências negativas.