Multiplicação in vitro de Genipa americana L.: Efeito da orientação do explante no meio de cultura - Maria Josirene S. Moreira; Moema Angélica Chaves da Rocha; Lucimária P. Bastos; Maria Angélica P. de Carvalho Costa (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi observar o efeito da posição do explante em relação à multiplicação in vitro de genótipos de jenipapeiro.