Entre a matéria-prima e o objeto cerâmico: uma poética pessoal - Lorena D`Arc Menezes de Oliveira (Poiésis, 2017)
Neste artigo abordo a minha experiência enquanto artista / professora e ceramista em relação à matéria-prima, ao utilitário doméstico e cerâmico. E discorro sobre minhas leituras a respeito dos materiais enquanto crus e cozidos em meu processo de criação.