Sandra Romandía, David Fuentes y Antonio Nieto. Narco CDMX, el monstruo que nadie quiere ver. Ciudad de México: Grijalbo, 2019. 175 páginas - Cindy Nereida Rejón Hernández Rejón Hernández (Revista Ciencias y Humanidades, 2024)
Resumen