UTILIZACIÓN DE MÉTODOS NO FARMACOLÓGICOS PARA ALIVIAR EL DOLOR DURANTE EL TRABAJO DE PARTO - Bruna Euzebio Klein; Helga Geremias Gouveia (Cogitare Enfermagem, 2022)
Objetivo: analizar la práctica de implementar métodos no farmacológicos para aliviar el dolor durante el trabajo de parto.