Estrategias para incursionar en el mercado biotecnológico - Carlos Gonzales; Juan Manuel Villa Latorre; Jesús Eduardo Bravo (Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 2008)
Las empresas biotecnológicas realizan una actividad que afecta, directa