Con fusión: poemas de Alfonso Kijadurías - Alfonso Kijadurías (Realidad, 2003)
Con este poemario, nuestro entrañable escritor Alfonso Kijadurías (Quezaltepeque, 1940) ganó el Premio Juan Rulfo que Radio Francia Internacional otorgó este año en la rama de poesía. Publicamos esta selección, enviada por el autor, como un homenaje a su poesía, que tantos horizontes ha abierto en sus lectores.