Los costes socioeconómicos y la calidad de vida relacionada con la salud en pacientes con enfermedades raras en España, de López Bastida, J. et al. - SIIS Centro de Documentación y Estudios (Revista Española de Discapacidad, 2013)
Reseña de la obra 'Los costes socioeconómicos y la calidad de vida relacionada con la salud en pacientes con enfermedades raras en España' (2012) de Julio López Bastida, Renata Linertová, Pedro Serrano Aguilar, Manuel Hens Pérez, Manuel Posada de la Paz y Juan Oliva Moreno.