Research into dynamic map service management object model(动态地图服务管理对象模型研究) - GENGLi-li(耿丽丽); LIZhao(李昭); LIUNan(刘南); ZHANGFeng(张丰); LIURen-yi(刘仁义) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2010)
传统地图服务发布采用静态定制一个或少量几个地图服务的方式,海洋环境遥感数据具有海量、动态、更新快的特点,传统的静态地图服务发布方式无法满足要求.在分析了海洋环境遥感数据特点的基础上,设计了动态地图服务管理对象模型,以实现服务器端大量地图服务的动态创建、监测以及服务冗余状态下的调度.