Statistical convergence of random variables(随机变量的统计收敛性) - LIUJun-xia(刘君霞); LIUWei-dong(刘卫东); LINZhen-yan(林正炎) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2007)
将FRIDY J A关于实数序列的统计收敛的概念推广到了随机变量序列上，并给出了a. s.收敛，依概率收敛，依分布收敛相对应的统计收敛的定义，给出了统计a. s.收敛、统计依概率收敛的充要条件或充分条件.