Resenha Nacional - TORRONTEGUY, Marco Aurélio Antas (Revista de Direito Sanitário, 2007)
Resenha sobre a publicação "Propriedade intelectual e saúde pública" de Carlos Maria Correa (Fundação Boiteux, Florianópolis, 2007)