Elisa Pastoriza y Juan Carlos Torre, Mar del Plata, un sueño de los argentinos (2019) - Ignacio Ibánez Cornet (Archivos de Historia del Movimiento Obrero y la Izquierda, 2021)
Resumen de Elisa Pastoriza y Juan Carlos Torre, Mar del Plata, un sueño de los argentinos, Buenos Aires, Edhasa, 2019, 360 pp.