Repositorios de tesis de la Universidad de Ciencias Médicas de Holguín - Pedro Rafael Martínez Lozada; Brian Martínez Rodríguez; Armando Escobar Rosabal; Liubel Cruz Fernández; Ana Leonor González Sánchez; María Mercedes Núñez Grillo (Correo Científico Médico, 2019)
Los repositorios de tesis institucionales son depósitos de archivos digitales de diferentes especialidades. Con el objetivo de difundir y preservar el patrimonio bibliográfico de la Universidad de Ciencias Médicas de Holguín (UCMHo), se creó el repositorio de la Biblioteca Universitaria, utilizando las herramientas informáticas y las bondades que permite el sistema CWIS, además de tener acceso a textos completos de tesis de maestrías y terminación de residencias por parte de los docentes, investigadores y alumnos a través de la iniciativa Open Access, para contribuir al desarrollo de las Ciencias Médicas y afines en el territorio holguinero.