Iglesia reformista, Suiza - Ernst Gisel; Louis Plüss; Hans Eichenberger (Informes de la Construccion, 1967)
Esta iglesia de montaña en Rigi-Kaltbad consta de tres niveles: el superior alberga la entrada, el coro, y espacio para 29 asientos. El nivel intermedio, al que se desciende por una escalera, aloja: la nave de la iglesia —con una capacidad de 95 asientos—, y un espacio para guardarropas. La planta inferior contiene: una antesala-vestíbulo, una sala para la congregación de los fieles, el despacho del pastor, y los servicios. Lo más característico de este edificio es el original y plástico tratamiento dado a sus fachadas y la movida composición volumétrica del conjunto.