Passion Patchwork : l'étoffe de l'Amérique - Adélaïde Desnoé (Transatlantica, 2017)
Entretien avec Géraldine Chouard et Charles-Edouard de Broin de deux expositions à la Fondation des Etats-Unis  « Once Upon a Quilt: l’Amérique comme Patchwork » et « Le fil de la désobéissance : les Crazy Quilts » (octobre-novembre 2016)