Frecuencia cardiaca en el periodo competitivo en jugadores mediocampistas de fútbol de rendimiento - Julio Orlando Sánchez Carrillo; Oscar Horacio Bernal (Lúdica Pedagógica, 2015)
El estudio se realizó en la ciudad de Bogotá, con el propósito de determinar e comortamiento de la frecuencia cardiaca en jugadores mediocampistas durante encuentros de competencia, mediante la utilización de un método electrónico no invasivo.