Escuela Humboldt, en Offenbach / Main - Friedel Steinmeyer; Fritz Novotny (Informes de la Construccion, 1960)
El fallo de un Concurso convocado por la ciudad de Offenbach para la construcción de una escuela en dicha población, recayó en las personas de F. Steinmeyer y F. Novotny, quienes, desde entonces, se encargaron de la redacción del proyecto correspondiente.