Reinserción laboral y situación familiar un año después del egreso de unidad de cuidados intensivos - Matias Nicolas Bertozzi; Matias Accoce (Argentinian Journal of Respiratory and Physical Therapy, 2024)
Introducción: La creciente ocupación de la unidad de cuidados intensivos (UCI) y los avances en la medicina de cuidados críticos han dado como resultado una población de sobrevivientes en constante expansión. La discapacidad experimentada puede retrasar el regreso a las actividades laborales y modificar la dinámica familiar habitual, lo que conlleva importantes consecuencias financieras y sociales.