Desarrollo de psoriasis durante el tratamiento con Abatacept en artritis reumatoidea - J.A. Riera; J.A. Riera; J.L. Musuruana; C.A. Costa; J.A. Cavallasca (Revista Argentina de Reumatología, 2019)
Abatacept es el primer agente biológico aprobado para el tratamiento de la Artritis Reumatoidea (AR) que actúa inhibiendo la co-estimulación de linfocitos T.