Uma tríade como defesa - Marco Antonio Maschio Cardozo Chaga (Boletim de Pesquisa NELIC, 2001)
Depois de reunir, organizar, indexar e interpretar o material publicado ao longo dos doze anos de existência do Folhetim (entre 1977-1989), percebo algumas lacunas que a minha análise do material carrega. Ao longo dos doze anos de existência do Folhetim, foram publicados 636 números com um pouco mais de cinco mil textos, além das gravuras, desenhos, fotos e histórias em quadrinhos. Justamente neste ponto surge uma das falhas mencionadas.