Algunas consideraciones teóricas y metodológicas sobre el seminario Some theoretical and methodological considerations on the seminar - Marlene García Hernández; Miguel Lugones Botell; Limay Lozada García (Revista Cubana de Medicina General Integral, 2006)
Se realizaron algunas consideraciones teóricas y metodológicas sobre el seminario como forma de organización de la enseñanza. Se destacan aspectos prácticos de interés para la Atención Primaria y los Policlínicos Universitarios. Se analizan brevemente algunos tipos de seminarios y se dan conclusiones al respecto. Some theoretical and methodological considerations were made on the seminar as a way to organize education. Practical aspects of interest for primary care and the university polyclinics are underlined. Some types of seminars are analyzed and conclusions are given on this regard.