Apuntes sobre algunas novedades y precisiones en la obra de Vicente Carducho y Eugenio Cajés - Álvaro Pascual Chenel (Laboratorio de Arte, 2024)
Se presentan y estudian en este artículo algunas novedades e incorporaciones en la obra de Vicente Carducho y Eugenio Cajés, dos de los artistas cortesanos más importantes del primer tercio del siglo XVII. Especialmente referidas a dibujos, pero también algunas precisiones documentales y sobre pinturas que incrementan nuestro conocimiento de sus métodos de trabajo, así como el corpus de obras conocidas.