Derecho constitucional a la intimidad y a la honra - José Luis Cea Egaña (Revista de Derecho (Coquimbo), 1998)
Quiero comenzar planteándoles algunas de las razones, con base en las cuales considero que estamos ante un tema de gran importancia para la vida de todos nosotros, y que, por ende, no nos puede resultar ajeno desde ningún punto de vista.