Schedatura speditiva per analisi di vulnerabilità architettonica: un'esperienza recente - Tiziana Brasioli; Martina Murzi (GEOmedia, 2006)
Schedatura speditiva per analisi di vulnerabilità architettonica: un'esperienza recente