الشورى السياسية واستطلاعات الرأي العام - علي حسين طوينة (الباحث الإعلامي, 2016)
تزداد أهمية أستطلاعات الرأي العام باضطراد .... ولاسيما في الحملات الأنتخابية ، يسلط البحث الضوء على جانب من الأنتخابات الأمريكية في مدد زمنية مختلفة ، ويستشهد بأقوال الخبراء والمعنيين في ذلك، ويستعرض البحث التطور الكبير الذي حصل في أستطلاعات الرأي وما يمكن أن يحدث لهذا العمل المهم في المستقبل .