Zur flexion des hethitischen verbalsubstantivs auf –uar - Bojan Čop (Linguistica, 1978)
Das heth. Verbalsubstantiv auf -uar, -mmar hat im Gen.Sg. wider Erwartung, n-lose Stammform:- uaš, -mmaš: sie ist nur im Rahmen frühuridg. Paradigmas zu verstehen, wo das -u- das eigentliche Suffix ist, n-Elemente aber Kasusmorpheme.