Edificio W305: Isay Weinfeld, São Paulo, 2011 - Isay Weinfeld (ARQ, 2011)
La construcción de una envolvente máxima que excede la superficie interior permite crecimientos al interior de este edificio de oficinas. Fuertemente determinado por la forma del predio, el volumen encuentra en el corte una instancia de expansión. The construction of an enveloping structure that exceeds the interior's area allows for growth inside of this office building. Strongly influenced by the shape of the lot, the volume would expand within the cross section.