Granuloma facial. Relato de um caso e revisão bibliográfica - Carlos Henrique F. Orsi; Ana Maria N. Mendonça; René G. Neves; Carlos Eduardo A. Santos; Dolival Lobão V. Filho (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores relatam um caso de granuloma facial, em adulto branco, masculino, com 38 anos de idade. A lesão inicial e as duas outras que surgiram após o tratamento, na região nasal, apresentavam aspecto nodular, cor purpúrea e consistência moderadamente firme. Realizaram shaving, seguido de curetagem simples e eletrocoagulação. Complementaram a observação com revisão bibliográfica.