Biodiversidad y Conservación de los Sistemas Acuáticos de la Región Andina - Maria Eugenia Rincón, Carlos Arturo Sierra, Consuelo Cruz, (Bio-grafía, 2008)
El documento que se presenta a continuación es un tejido que se hila con otros, en algunos momentos se enreda en el camino, en donde se agudiza la mirada del quehacer en al aula, se analizan los encuentros y realiza una mirada retrospectiva a un proceso vivido en la cual los finales no son sino el comienzo…