Pengaruh pemberian jelly mengandung glukomanan porang (Amorphophalus oncophyllus) dan inulin sebagai makanan selingan terhadap berat badan, IMT, lemak tubuh, kadar kolesterol total, dan trigliserida pada orang dewasa obesitas - Rissa Saputri; Rizka Qurrota A’yun; Emy Huriyati; Lily Arsanti Lestari; Sri Rahayoe; Yusmiati Yusmiati; Okta Haksaica Sulistyo; Eni Harmayani (Jurnal Gizi Klinik Indonesia, 2021)
Effect of jelly containing of porang (Amorphophalus oncophyllus) glucomannan and inulin as a snack to the body weight, BMI, body fat, total cholesterol, and triglyceride levels in obese adult