Sarcoma de Kaposi en orofaringe en paciente postrasplante renal y manejo con inhibidor de señal de coestimulación e inhibidor de mTOR - Rodolfo Eduardo Torres-Serrano; Jairo Camilo Montero Cetina; Edwar Ferney Ortiz-Henao; Gloria Constanza Pastrana-Mejía; Larry Salamanca-Rodríguez (Revista Colombiana de Nefrología, 2022)
Introducción: el sarcoma de Kaposi en pacientes de postrasplante renal es poco frecuente y está asociado usualmente a infección por herpes 8 y a dosis altas de inmunosupresión.