INDIVIDUAZIONE PRECOCE DI PSEUDOMONAS AERUGINOSA NELL’ESPETTORATO DI PAZIENTI CON FIBROSI CISTICA MEDIANTE PCR - M.L. Garlaschi; L. Cariani; L. Laricchia; G. Clarizia; P. Russo; D. Costantini; S. Galbiati; F. Blasi; E. Torresani (Microbiologia Medica, 2005)
-