TOP 10 en innovaciones médicas para el 2018 - Anna Abad - Torrent (Revista Electrónica de AnestesiaR, 2018)
The Cleveland Clinic propone 10 innovaciones médicas para 2018. Sus criterios de selección se basan a partir del conocimiento de más de 100 expertos. La innovación debe estar preparada, con sus ensayos clínicos finalizados y disponible en el mercado durante el año en curso.